Tesi di Laurea sui PIWI
Archivio di Lauree sul tema dell’ibridazione e dei PIWI
2021/2022 – VITIGNI RESISTENTI E IL LORO IMPATTO ECONOMICO
Riccardo Rossi
2021/2022 – CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO PROTEICO NEI VINI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI
Alberto Bernardi
2021/2022 – STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETÀ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE
Federico Fagherazzi
2021/2022 – VALUTAZIONE AGRONOMICA DI VITIGNI PIWI IN AMBIENTE MONTANO LOMBARDO
Maria Bianca Vierucci
2021/2022 – CARATTERIZZAZIONE DELLO SVILUPPO FENOLOGICO, DELLO STATO FITOSANITARIO E DELLE DINAMICHE DI MATURAZIONE IN VITIGNI RESISTENTI
Alessandro De Pisi
2020/2021 – VALUTAZIONE AGRONOMICA ED ENOLOGICA DI TRE VITIGNI TOLLERANTI LE CRITTOGAME IN AMBIENTE MONTANO
Massimo Azzalini
2020/2021 – VITIGNI RESISTENTI: LA GENESI DI UN TERROIR
Michele Griggio
2017/2018 – VITIGNI RESISTENTI/TOLLERANTI “LA RIVOLUZIONE VITIVINICOLA”
Riccardo Camerin