Tesi di Laurea sui PIWI

Archivio di Lauree sul tema dell’ibridazione e dei PIWI 

 2021/2022 –  CARATTERIZZAZIONE DEL PROFILO PROTEICO NEI VINI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI 

Alberto Bernardi

 2021/2022 –  STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETÀ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE

Federico Fagherazzi

 2021/2022 – CARATTERIZZAZIONE DELLO SVILUPPO FENOLOGICO, DELLO STATO FITOSANITARIO E DELLE DINAMICHE DI MATURAZIONE IN VITIGNI RESISTENTI

Alessandro De Pisi

 2020/2021 –  VALUTAZIONE AGRONOMICA ED ENOLOGICA DI TRE VITIGNI TOLLERANTI LE CRITTOGAME IN AMBIENTE MONTANO

Massimo Azzalini

 2020/2021 – VITIGNI RESISTENTI: LA GENESI DI UN TERROIR

Michele Griggio

 

 2017/2018 – VITIGNI RESISTENTI/TOLLERANTI  “LA RIVOLUZIONE VITIVINICOLA” 

 Riccardo Camerin 

Translate »