Archivio altri articoli sui Piwi

Per un’estate più frizzante e resistente

Irresistibile PIWI 2024, l’edizione 1 che vale 100

Anche la Campania autorizza i PIWI

Erhart Tutzer

PIWI: quanto c’è di Vitis vinifera?

SPECIALE: Perchè coltivare PIWI

PIWI e CLONI. Presente e Futuro della viticoltura

Grazie a Norbert Becker

PIWI in Valtellina

Il vino per il dottore …e il nostro

PIWI ITALIA

PREMIATI all 3^ edizione della rassegna nazionale PIWI organizzata dalla Fondazione Mach

10 nuovi PIWI in Lombardia

I vini PIWI sono in vendita a Milano

Wine System PIWI WINE AWARD International 2023

Gli assaggi “gold” di Vini e Viti Resistenti 2023

50° MIVA – Innovare il Futuro

Piwi sì, Piwi no …“se famo du’ spaghi”

Grape4vine, il progetto circolare per la valorizzazione degli scarti dell’uva e la difesa dai patogeni fungini

I PIWI dell’Alto Adige

Innesti PIWI in Italia 2016-2023

Vitis Batardus Liberata

Quali prospettive per i vitigni Piwi. Il progetto VITAVAL

Piwi in Piemonte

Censimento PIWI in Italia

In giro per cantine: Ploner, Lieselehof e Dornach

La Regione Lazio ha ammesso 10 varietà PIWI

PIWIPEOPLE: Settimo Pizzolato

Assaggi di miglioramento genetico della vite

Un raggio di Solaris sulle montagne friulane

A cena con i “proibiti”

Glyres e Resilia, le figlie resistenti della Glera che popoleranno i vigneti del Prosecco nel prossimo futuro

PIWIPEOPLE: Daniele Piccinin

Più Piwi meno Carbon Footprint: Albafiorita

La varietà Piwi VOLTIS approvata nella AOC Champagne

PIWI PILLS: Non solo vini, all’orizzonte un Brandy da Solaris 

Buon Anniversario Solaris

Nasce il Consorzio VITIRES

PIWIPEOPLE: Nicola Biasi

PIWIPEOPLE:  Luca De Palma

I Piwi sono stati a Venezia

IIª Rassegna con Valutazione dei Vini da uve PIlzWIderstandsfähig (PIWI)

Piwi International Wine Challange 2022

Tre bicchieri che fanno storia

PIWI WINE AWARD INTERNATIONAL 2022 – WINE SYSTEM – Trust your Senses

Piwi e Qualità

I nobili parenti nelle varietà resistenti

PIWIPEOPLE: Alessandro Sala

Piwi in Italia – maggio 2022

Accettazione da parte dei consumatori di vini da uve resistenti ai funghi: evidenze da Italia, Regno Unito e Stati Uniti

PIWIPEOPLE: Thomas Niedermayr

Valutazione agronomica ed enologica di tre vitigni tolleranti le crittogame in ambiente montano

I Piwi dei nostri vicini: Germania, Francia, Austria e Svizzera

STORIE: Il Fragolino

Falsi miti e falsa scienza

Piwi in Italia – Febbraio 2022

Nuove tecniche di miglioramento genetico della vite. La proposta di legge

Vitigni resistenti: parola d’ordine per il 2022 “Terroir”

Via libera alle Denominazioni

Risultati I° RASSEGNA CON VALUTAZIONE DEI VINI DA UVE PILZWIDERSTANDSFÄHIG (PIWI)

International PIWI Wine Award 2021 – Medagliere Italiano

L’Homo Sapiens è un ibrido interspecifico

Istantanea sui Piwi 2021

I 30 vini selezionati da vinievitiresistenti.it che dovreste assaggiare

Ranchella, un tesoro di Vite

Gli inventori degli ibridi in soccorso della vigna

Conferenza di Georges Couderc, 18 maggio 1911

Champagne da varietà resistenti?

Novità dal CREA-VE per il triennio 2021-2023

PIWI

La Valbelluna dei vini sostenibili

VEVIR rileva le migliori 7 Piwi per il Trentino

Sevar e Palma, new entry nel mondo Piwi italiano

Progetto Zero Infinito, Pojer e Sandri

Bollicine Piwi, un brindisi alla sostenibilità

International Piwi Award 2020 – Italia

Quanto vale la sostenibilità?

Nuovi nomi per le 4 varietà 2020 di FEM e CIVIT

I vitigni PIWI: marketing o sostenibilità?

Registrate in Italia 12 NUOVE VARIETÀ di viti resistenti (PIWI)

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