Azienda Agricola Lot

La nostra piccola e giovane azienda nasce con l’intento di recuperare una parte dei terreni dei nonni, situati tra Veneto e Friuli Venezia-Giulia, nell’alto corso del fiume Livenza, confine naturale tra le due regioni, un tempo tra la Serenissima e il Patriarcato di Aquileia.

Pratichiamo l’agricoltura biologica perché siamo convinti che il suolo, il territorio e le persone vadano preservati. Per questo nel 2017 abbiamo cominciato a piantare anche una varietà, il Bronner, naturalmente resistente alle malattie fungine (PIWI).

Associata: Piwi Friuli Venezia Giulia

I vini

Fior de Lot

Uve: Bronner

Vino bianco frizzante col fondo

Ottenuto da uve Bronner (PIWI) coltivate in agricoltura biologica presso Palù di Francenigo (TV) in terreni
caratterizzati da strati di ghiaia e torba.
Fermentazioni spontanee, alzata di cappello e svinatura, nessuna chiarifica e nessuna filtrazione.
Vendemmia 2019

Filari Margherita (bottiglia trasparente)

Uve: Bronner

Vino bianco

Ottenuto da uve Bronner (PIWI) coltivate in agricoltura in conversione biologica presso Palù di
Francenigo (TV) in terreni caratterizzati da strati di ghiaia e torba.
Fermentazioni spontanee, macerazione sulle bucce per tre settimane, nessuna chiarifica e nessuna filtrazione.
Vendemmia 2019

Filari Margherita (bottiglia scura)

Uve: Bronner

Vino bianco

Ottenuto da uve Bronner (PIWI) coltivate in agricoltura in conversione biologica presso Palù di Francenigo (TV) in terreni caratterizzati da strati di ghiaia e torba.
Fermentazioni spontanee, nessuna chiarifica e nessuna filtrazione.
Vendemmia 2019

Azienda Agricola Lot Alberto, via Ugo Foscolo 11, Sacile (PN)

Clicca sulla mappa per visualizzarla su Google Maps
Translate »