Albafiorita

La nostra azienda agricola è ad indirizzo vitivinicolo, seguiamo con grande passione i nostri vigneti, lavorandoli con il massimo rispetto per l’ambiente. Albafiorita coltiva da anni le varietà resistenti, vinificate nella nuova ed elegante cantina.

I vini

M’ama

Uve: Sauvignon Kretos

Vino bianco.

Dopo la vendemmia manuale le uve fermentano in serbatoi di acciaio per almeno 8 mesi sulle fecce fini. Il profumo è intenso, con note floreali e di erbe aromatiche. Al palato è fresco, minerale e persistente. È un vino perfetto per gli aperitivi, ideale anche da abbinare a secondi piatti di carne bianca. L’etichetta richiama i fiori dei vigneti, lavorati nel massimo rispetto della biodiversità dell’ambiente naturale.

Soffio

Uve: Soreli

Vino bianco.

Dopo la vendemmia manuale le uve fermentano in serbatoi di acciaio per almeno 8 mesi sulle fecce fini. Il profumo è complesso, con note di frutta e polpa gialla. Al palato si presenta pieno e sapido, con un finale persistente. È un vino perfettamente adatto ad un buon crudo, ideale per accompagnare anche primi e secondi di pesce. L’etichetta richiama i fiori dei nostri vigneti, che vengono lavorati nel massimo rispetto della biodiversità dell’ambiente naturale.

Società Agricola Albafiorita di Sarti Laura e De Marchi Dino, Via Crosere 115, Latisana (UD) – www.albafiorita.com

Clicca sulla mappa per visualizzarla su Google Maps
Translate »