Martinelli Albino
La famiglia Martinelli coltiva la vite lungo le sponde dell’Adige e le pendici del monte Baldo a Chizzola in Trentino, sin dall’inizio del 1700.
Poco più di sei ettari di campagna vitata, che di generazione in generazione sono diventati la terra madre delle nostre uve e dei nostri vini.
Le scelte agronomiche ed enologiche praticate in campagna ed in cantina sono per tradizione ispirate ai principi della sostenibilità e del rispetto delle peculiarità dei nostri vitigni, armonicamente inseriti nell’orizzonte della Vallagarina, terra di confine.
Le nostre etichette valorizzano lo stile architettonico del palazzo ottocentesco che ospita la cantina e la linea di curvatura della nuova vinoteca di design in acciaio corten che sprofonda lo sguardo del visitatore nel verde dei vigneti circostanti
Foto Tommaso Prugnola
I vini

Gabrjol
Uve: Souvignier Gris
Un vino tutto da scoprire, da uve resistenti coltivate con metodi naturali e sostenibili.
Un vino bianco fresco e salino con un’intonazione aromatica marcata
Azienda Agricola Agrituristica Martinelli Albino, Via Verdi 6, Chizzola (TN) – http://www.albinomartinelli.com
